훌륭한 요리사가 되는 방법을 알고 싶으세요? 이러한 아이디어를 시도해 보십시오!

훌륭한 요리사가 되는 방법을 알고 싶으세요? 이러한 아이디어를 시도해 보십시오!

훌륭한 요리사가 되는 방법을 알고 싶으세요? 이러한 아이디어를 시도해 보십시오!

가족을 위해서만 요리를 해도 늘 새로운 것을 배울 수 있다.

올바른 방법을 안다면 식사를 걸작으로 바꿀 수 있다.

부엌에서 당신의 기술을 향상시키기 위해 이 조언들을 사용해라.

당신과 당신의 가족은 거의 즉시 더 잘 먹을 것이다.

만약 당신이 요리할 때 꼬치를 사용하고 싶다면, 이 유용한 힌트를 기억하라.

둥근 금속 스큐어를 피하고 사각형 또는 꼬인 유형에 고정하십시오.

허브와 향신료를 보관할 때는 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 한다.

습도, 빛, 열에 노출되면 모두 향신료의 맛에 영향을 미친다.

올바르게 보관하면, 당신의 향신료는 1년까지 매운 상태를 유지할 수 있다.

모든 향신료는 최대 5년 동안 맛을 유지할 수 있다.

향신료를 올바른 방법으로 보관하면 훨씬 더 오래 신선하게 유지된다.

만약 당신이 당신 자신이나 당신의 가족을 위해 음식을 준비하기 위한 새로운 아이디어를 찾고 있다면, 당신이 찾을 수 있는 두 가지 좋은 장소는 도서관과 인터넷이다.

그곳에서 당신은 다양한 선택사항들을 찾을 수 있다.

인내심을 갖고, 몇 가지 요리법을 시도해 보아라.

다른 기술과 마찬가지로, 요리는 연습을 할 수 있다.

사랑하는 사람들을 위해 음식을 요리하기 전에 준비는 믿을 수 없을 만큼 중요하다.

당신의 요리법을 보고, 어떤 재료도 빠뜨리지 않도록 하라.

다음 날 요리할 모든 것을 준비해라.

올바른 식기 등을 갖추고 있는지 판단한다.

이것은 식사를 요리할 때 당신의 두려움과 걱정을 덜어줄 것이다.

기름을 사용할 거면, 음식점에 가기 전에 팬 가장자리에 기름을 두어서 따뜻해질 수 있도록 해야 해.

이것은 당신의 요리의 맛을 높이고 최대화하는 데 도움이 된다.

소스를 아끼는 데 쓸 수 있는 깔끔한 수법이 있다.

볼에 옥수수 녹말 1큰술과 물 2큰술을 섞는다.

소스가 너무 걸쭉해지지 않도록 끊임없이 저어라.

반드시 용액을 서서히 저어가며, 소스가 너무 걸쭉해지지 않도록 자주 저어준다.

곰팡이가 핀 오렌지나 레몬을 버렸을 때 후회를 느꼈을지도 모른다.

썩은 부분을 잘라내서 실제로 열매를 아낄 수 있는가? 아쉽지만 부분적으로 썩은 과일은 몸에 좋지 않고서는 구할 수 없다.

곰팡이가 핀 과일은 건강에 좋지 않은 유기체를 포함하고 있기 때문에 버려야 한다.

생감자를 차가운 물에 적어도 30분 동안 두었다가 튀겨서 더 바삭바삭한 감자튀김을 만드세요.

감자가 찬물을 빨아들이도록 내버려두면 섬유질이 강화된다.

이렇게 하면 튀겨도 더 잘 견디고 완전히 부서지지 않는다.

신선한 바질로 요리하시겠습니까? 잔에 신선한 새싹 몇 개를 넣으세요.

줄기에 물이 가득 차 있는지 확인하십시오.

그것을 부엌의 카운터에 보관해라.

몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.

만약 당신이 바질에게 신선한 물을 제공한다면, 바질은 결국 물에 뿌리를 내리고 새로운 식물의 싹을 틔울 것이다.

가끔 식물을 다듬으면 미래의 성장을 촉진할 것이다.

이것은 앞으로 오랫동안 부엌에 신선한 바질이 있다는 것을 의미해!

맛있는 햄버거를 요리하려다가 굽거나 망가지는 것을 보는 것은 매우 실망스럽다.

왜냐하면 햄버거가 그릴에 달라붙기 때문이다.

이를 방지하기 위해 그릴에 식물성 기름을 약간 발라 음식이 달라붙지 않도록 한다.

음식에 파슬리나 딜과 같은 신선한 허브를 사용할 계획이라면, 그것들을 묶어서 가위로 잘라라.

약초는 이런 식으로 가벼워지고 불룩해질 것이며, 잘게 썰면 그렇게 젖지 않을 것이다.

마카로니와 치즈는 여러 가지 형태와 품종을 취할 수 있지만 상자 위의 지시만 따르면 최상의 결과를 얻을 수 있다.

이렇게 하면 마카로니가 완벽하게 나오고, 면에 치즈가 완전히 녹으면 놀라운 요리를 맛볼 수 있다.

냄비에서 접시로 치즈를 모두 가져오려면 단단한 스푼으로 내놓는다.

이 요리를 더하기 위해, 위에 뿌려진 후추로 맛을 내라!

요리 실력을 향상시키기 위해서는 가능한 한 많이 배우는 것이 중요하다.

다음 조언은 여러분이 아무리 많은 사람들을 위해 요리를 하는 것이라도 여러분이 더 나은 요리사가 되도록 도울 수 있다.

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